WIR suchen SIE!

Als bundesweit agierender Anbieter von Sicherheitsdienstleistungen suchen wir zur

Verstärkung unseres Teams in der Stadt  Stadthagen zum nächstmöglichen Zeitpunkt

interessierte Bürgerinnen  / Bürger

Wir arbeiten bei 1000 Grad und lieben heiße Diskussionen ! Bei uns ist jeder für den Anderen da.

Kommen Sie zu uns als aktives Mitglied in die Freiwillige Feuerwehr !

Ein Hobby mit Kick und aus jeder Perspektive, lehrreich, informativ, spannend und aufregend.

Sie sind:

• hilfsbereit
  • aufgeschlossen
  • interessiert
  • zwischen 16 und 45 Jahre alt

und wollen mal etwas anderes in ihrem Leben ausprobieren?

Dann bieten wir Ihnen:

• viel Spaß und gute Kameradschaft
  • hervorragende Ausbildung zur /zum Feuerwehrfrau/-mann
  • gute Weiterbildungs- und Aufstiegschancen
  • Training der fachlichen und sozialen Kompetenz
  • Mitgliedschaft in einer Organisation , der 94% der Bundesbürger ihr vollstes Vertrauen schenken (lt. Studie des Magazins „Reader’s Digest“)
  • Anerkennung, aber leider keine Entlohnung
  • manchmal ein kleines „Dankeschön“ von jemandem, dem wir geholfen haben.
  • Viele Tätigkeiten in diversen Bereichen

Die Feuerwehr ist von Kopf bis Fuß auf Hilfe eingestellt und packt da an, wo Andere erst einmal einen Kostenvoranschlag erstellen.

Wir sind eine öffentliche Einrichtung. Unser Dienstvorgesetzter ist der Bürgermeister der Stadt Stadthagen.

Egal ob Arbeiter, Automechaniker, Bäcker, Beamte, Chemiker, Computerfreaks, Dipl. Ingenieure, Elektriker, Handwerker, Kaufleute, Köche, Landwirte, Maurer, Schmiede, Schüler, Steuerberater, Tischler oder einem andern Beruf, bei uns in der Feuerwehr ist es nicht nötig einer bestimmten Berufsgruppe anzugehören !

Egal ob Mann oder Frau !

Wir erwarten von Ihnen:

• regelmäßige Teilnahme an Diensten und Einsätzen
  • Spaß an ehrenamtlicher Tätigkeit
  • Bereitschaft die angebotenen Ausbildungen zu absolvieren
  • demokratische u. tolerante Grundhaltung

Überdurchschnittlich physisch belastbar zu sein oder Vorwissen im Feuerwehrwesen sind nicht zwingend nötig !!

Unsere Dienste finden in der Regel jeden Montag von 20 – 22 Uhr statt.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, Sie motiviert sind in einem Team zu arbeiten und maßgeblich zu unserem gemeinsamen Erfolg beitragen wollen, freuen wir uns auf Ihren Besuch zu einem unserer Dienste.

NOCH FRAGEN ZUR FEUERWEHR????

Wir beantworten sie gerne!

Melden Sie sich einfach bei der Freiwilligen Feuerwehr Stadthagen.

Enzer Str. 94a

31655 Stadthagen

Tel: 05721 / 4013

Wenn Sie kein(e) Bürgerin / Bürger der Stadt Stadthagen sind, die Stellenanzeige aber Ihr Interesse an dieser ehrenamtl

ichen Tätigkeit geweckt hat, wenden Sie sich einfach an Ihre Feuerwehr vor Ort.

Rainer Pflugradt

Ortsbrandmeister